voyage Thailande aout 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
premier jour à BangkokNous sommes arrivés à Bangkok à 11h20 où nous avons pris un taxi en direction du quartier de thewet. Nous avons pris possession de notre chambre à la taewez guesthouse ( 258 baths/nuit ). Accueil très chaleureux, chambres propres et impersonnelles, douches chaudes et nourriture excellente.
les visitesPour ce premier jour de visites nous avons eu de la chance car cette semaine en Thailande fut " la semaine du gouvernement " donc tous les monuments étaient gratuits et les tuk tuk faisaient faire le tour des principaux pour seulement 30 baths.
big bouddhaNous avons commencé le tour de la ville par big bouddha.
Vous pouvez voir en bas à droite la taille d'un homme. lucky bouddha et golden mountainNous avons poursuivi notre visite par le cimetière du lucky bouddha puis la golden mountain qui nous a offert un panorama saisissant de Bangkok.
{ Page précédente } { Page 1 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Liens* site de chris cool * routard * lonely planet * office du tourisme de thailande * portail thailande * forum thailande Rubriquesayuthayabangkok chiang mai fin ko pha ngan ko phi phi ko samui ko tao krabi le départ lopburi phang nga phuket préparatifs retour à Bangkok sukhothaï voyage vers sukhothaî Derniers articlesFin...le retour... ko tao ko pha ngan voyage vers ko samui Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||